Europa League: Eintracht Frankfurt gewinnt zuhause gegen Nikosia und bleibt Gruppenerster

Von Frank Hertel
13. Dezember 2013

Eintracht Frankfurt wartet in der Bundesliga seit zehn Spielen auf den ersten Sieg. In der Euro League läuft es für die Jungs von Trainer Armin Veh dagegen blendend.

Frankfurt bleibt nach dem Heimsieg gegen Apoel Nikosia aus Zypern Gruppenerster vor Maccabia Tel Aviv, das zuhause 1:0 (0:0) gegen Girondins Bordeaux gewann. 32.400 Zuschauer sahen in Frankfurt eine torlose erste Halbzeit. Nach der Pause drehten die Frankfurter auf. Stefan Schröck erzielte das 1:0 in der 68. Minute, Constant Djakpa erhöhte in der 77. auf 2:0.

Es hätten dann noch mehr Tore für Frankfurt fallen können. Der zyprische Meister stand mit dem Rücken zur Wand. Aber es blieb schließlich beim 2:0. Nikosia ist raus, Frankfurt ist in der K.o.-Runde. Am Montag ist Auslosung.