Schwimm-Olympiasiegerin Missy Franklin siegt bei den US-Meisterschaften über 100 Meter Rücken

Von Ingo Krüger
2. Juli 2013

Bei den US-Schwimmmeisterschaften in Indianapolis hat die vierfache Goldmedaillengewinnerin der Olympischen Spiele von London, Missy Franklin, erneut ihre Ausnahmestellung untermauert. Die 18-Jährige siegte über 100 Meter Rücken in einer Jahresweltbestzeit von 58,67 Sekunden und gewann damit ihren vierten Titel bei den diesjährigen nationalen Titelkämpfen.

Auf Platz zwei kam Elizabeth Pelton in 59,27 Sekunden. Insgesamt blieben vier Teilnehmerinnen unter der Marke von einer Minute.

800 Meter-Freistil-Olympiasiegerin Katie Ledecky setzte sich auf der halb so langen Strecke in 4:04,05 Minuten vor Chloe Sutton (4:06,64) durch.