Johannes Rydzek feiert in der Nordischen Kombination zweiten Weltcup-Sieg in Folge

7. März 2014

Den zweiten Weltcupsieg in Folge feierte in der Nordischen Kombination Johannes Rydzek. Nach seinem Triumph im finnischen Lahti gewann der Oberstdorfer nun auch in Trondheim (Norwegen).

DSV-Athleten belegen die Top-Ten

Die weiteren Podestplätze belegten die einheimischen Kombinierer Jörgen Grabak und Magnus Moan. Mit Eric Frenzel (Oberwiesenthal/4.), Tino Edelmann (Zella-Mehlis/5.), Manuael Faißt (Baiersbronn/8.) sowie Björn Kircheisen (Johanngeorgenstadt/9.) kamen vier weitere DSV-Athleten in die Top Ten. Fabian Rießle aus Breitnau belegte Rang 17.

In der Gesamtwertung steht Frenzel bereits als Sieger fest. Mit 963 Punkten führt er vor Rydzek (643), der sich auf den zweiten Platz vorschob. Dritter ist der Jaoaner Akito Watabe (590).