Frittieren News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Frittieren.
Das Frittieren ist eine Zubereitungsart bei der spezielles Fett in einer Fritteuse oder einem Topf bis nahe an den Rauchpunkt erhitzt wird. Das Gargut wird in das siedende Frittierfett gegeben und dort so lange gelassen bis sich eine Kruste gebildet hat.
7 Kurzmeldungen zum Thema
- Auf die richtige Zubereitung kommt´s an - auch beim Fisch
Omega-3-Fettsäuren, Vitamin D und Jod: Fisch ist eine wahre Wohltat für die Gesundheit. Die spezielle Zusammensetzung an Nährstoffen wirkt ...
- Frittieren in Sonnenblumen- oder Olivenöl ist nicht schädlich für das Herz
Wer vorwiegend frittierte Speisen zu sich nimmt, läuft nicht nur Gefahr übergewichtig zu werden, sondern schadet auch seiner Herzgesundheit, ...
- Pommes und Co.: Wie man gesünder frittiert
Frittierte Nahrungsmittel haben nicht gerade den besten Ruf. So werden Pommes und Co. nach dem Fettbad als Übeltäter für zahlreiche ...
- US-Studie: Frittierter Fisch schadet dem Herz
Donald Lloyd-Jones lehrt und forscht an der US-amerikanischen Northwestern University. Er hat in der aktuellen Ausgabe des Fachmagazins ...
- "Kreativstes Rezept": Teigtaschen mit Bier gefüllt gewinnen Wettbewerb
Sie erinnern an Ravioli, doch anstelle von Hackfleisch sind sie mit Bier gefüllt - die Rede ist von frittierten Teigtaschen, die vor kurzem in ...
- Weltrekord: Belgier frittiert 1,5 Tonnen Pommes in 83 Stunden
Einmal im Guinness-Buch der Rekorde stehen, das ist für viele Menschen ein Traum. Um dies zu schaffen, müssen innovative Versuche her oder ...
- Politiker verbieten in Kalifornien "Transfette"
Die sogenannten "Transfette", die unter anderem beim Braten und Frittieren von Fast-Food verwendet werden, werden auf Druck US-amerikanischer ...