Möhren News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Möhren.
Möhren sind reich an Ballaststoffen, Vitamin A und Mineralstoffen, vor allem Selen. Sie können als Rohkost, zum Beispiel in Salaten, oder gekocht in Suppen, Aufläufen etc. verzehrt werden. Häufig wird aus ihnen auch der beliebte Karottensaft gemacht.
3 Kurzmeldungen zum Thema
- Möhren - knackige Vitaminbomben in vielen Farben
Ob als Salat oder Gemüse, in Suppen, Brot oder Kuchen - Möhren sind knackige Küchen-Allrounder. Und die Gesundheit fördern sie ...
- In Sachsen-Anhalt werden jetzt bunte Möhren gezüchtet
Das Bundesland Sachsen-Anhalt züchtet im Rahmen eines Forschungsprojektes bunte Möhren in den Farben Violett, Gelb, Weiß und Rot. Finanziert ...
- All-Round Augenschutz durch die Karotte zwischendurch
Forscher der Universität Georgia ermittelten in einer Metastudie die positiven Effekte der Carotinoide auf die Gesundheit des Menschen. Die ...