Phosphat (P) News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Phosphat (P).
Phosphor ist ein Element, das im menschlichen Organismus als Phosphat vorkommt und für die Nährstoffverwertung sowie für gesunde Knochen und Zähne benötigt wird. Zu besonders phosphorhaltigen Lebensmitteln zählen Fleisch, Fisch, Brot und Getreide.
3 Kurzmeldungen zum Thema
- Gefährliche Konservierung - künstliches Phosphat im Essen kann gefährlich werden
Inzwischen ist die Lebensmittelindustrie zwar verpflichtet, alle Inhaltsstoffe ihrer Produkte auf den Verpackungen zu kennzeichnen, aber viel ...
- Phosphor in Getränken kann den Alterungsprozess negativ beeinflussen
Aufgrund einer Studie ist man der Meinung, dass Phosphor, welches man in verschiedenen Getränken findet, so auch in Cola und Limonade, den ...
- Knochen-Killer Phosphor
Anlässlich des Weltgesundheitstages weist der Bundesverband HPP Deutschland e.V. darauf hin, dass Osteoporose und andere Formen der ...