Dünsten News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Dünsten.
Das Dünsten von Gemüse, Fisch, Fleisch und Obst ist eine Zubereitungsmethode bei der das Gargut durch Zugabe von etwas Flüssigkeit wie Brühe, Wasser oder Wein im eigenen Saft gegart wird. Dies erfolgt bis zur Bissfestigkeit in Pfanne oder Topf.
3 Kurzmeldungen zum Thema
- Welche Lebensmittel sollten gegart werden?
Rohkost ist gesund und wird von vielen Menschen, die auf eine gesunde Ernährung achten, gegessen. Doch es gibt Nahrungsmittel, die gegart ...
- Broccoli, Blumen- und Rosenkohl lieber dünsten statt kochen
Broccoli, Blumen- und Rosenkohl sollte man besser dämpfen als kochen, rät die Apotheken Umschau. Tests von Forschern der englischen ...
- Beim Dünsten behält Fisch die meisten Nährstoffe
Beim Zubereiten von Fisch sollte auf Empfehlung des Fisch-Informationszentrums darauf geachtet werden, dass er gedünstet wird. Nur dann bleiben ...