Hackfleisch News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Hackfleisch.
Das Muskelfleisch wird fein gehackt und grob entsehnt. Dies geschieht heutzutage mithilfe eines Fleischwolfs. Hackfleisch ist schneller gar als ganze Fleischstücke, wird aber auch oft roh verzehrt. Am weitesten verbreitet ist in Deutschland Rinder- und Schweinehackfleisch.
3 Kurzmeldungen zum Thema
- Tester finden Bakterien und Salmonellen in Hackfleisch
Hackfleisch aus der Kühltheke ist nicht selten mit Bakterien belastet. Das ist das Ergebnis einer Studie der Stiftung Warentest. Die Tester ...
- Altes Hackfleisch: Vorsicht bei Aufschrift "Schutzatmosphäre"
Hackfleisch gehört zu den beliebtesten Fleischprodukten, lässt es sich doch schnell zubereiten und vor allen Dingen vielseitig verwenden. Wer ...
- Stichprobe: Hackfleisch oft mit Keimen belastet
Hackfleisch gehört zu den besonders schnell verderblichen Fleischsorten. Deshalb raten Experten, einmal gekauftes Hack noch am selben Tag zu ...