Zitrone News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Zitrone.
Der sehr saure Geschmack von Zitronen ist auf den hohen Vitamin C-Gehalt der Zitronensäure zurückzuführen. Zitronensaft wird oft zum Verfeinern von Tees gewählt, häufig erhält auch der Speisefisch eine feine Zitronennote. Die geriebene Schale wird unter dem Namen Zitronengelb als Aromastoff beim Backen verwendet.
5 Kurzmeldungen zum Thema
- Zitrone - Gelbe Frucht mit ganz viel Vitamin C
Zitronen sind nicht nur sauer, sondern auch noch gesund. Denn in den gelben Früchten steckt reichlich Vitamin C. Anbau und Verwendung von ...
- Heißgetränke mit Zitrone enthalten wenig von der sauren Frucht
Die Verbraucherzentrale Niedersachsen in Hannover untersuchte acht unterschiedliche Heißgetränke auf deren Inhaltsstoffe. Dabei stellten sie ...
- Zitrone brachte Frau nach 37 Jahren den Geruchssinn zurück
Die Engländerin June Blythe verdankt einer Zitrone, dass sie nach fast vier Jahrzehnten endlich wieder riechen kann. Durch eine chronische ...
- Die Zitronensaft-Diät wird kritisch betrachtet
Viele US-Schauspieler schwören auf diese Form der Diät: einfach zehn Tage lang mindestens drei Liter Zitronensaft trinken, gemischt mit etwas ...
- Zitrusfrüchte schmecken nicht nur lecker - sie haben auch eine stark gesundheitsförderne Wirkung
Der Verzehr von Zitrusfrüchten, insbesondere von Zitronen und Orangen, gilt als äußerst gesund. Denn ihr Fruchtfleisch enthält nicht nur ...