Aufschnitt News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Aufschnitt.
Zum Aufschnitt für den Belag von Brötchen oder Broten gehören in Scheiben geschnittene Fleisch- und Wurstwaren sowie Schnittkäse. Mit der Aufschnittmaschine werden unter anderem Bierschinken, Fleischwurst oder Salami in gewünschter Dicke geschnitten.
10 Kurzmeldungen zum Thema
- Aldi Süd ruft Katenschinken von Abraham zurück
Verbraucher aus Bayern, Baden-Württemberg sowie dem Großraum Landau, die bei Aldi Süd das Produkt "Abraham herzhafter Katenschinken ...
- Wie ist die Qualität von Rohschinken aus Supermärkten?
Die Mitglieder der Stiftung Warentest haben 17 verschiedene Sorten Schinken aus unterschiedlichen Supermärkten auf ihre Qualität getestet. Die ...
- Schwarzwälder Schinken: Auf den Ort kommt es an
Schwarzwälder Schinken ist nicht gleich Schwarzwälder Schinken. Nur wenn der Schinken auch im Schwarzwald zugeschnitten und weiterverarbeitet ...
- Der Schwarzwälder Schinken bekommt ein Museum - man kann sogar darin heiraten
Die kulinarische Köstlichkeit ist untrennbar mit dem Schwarzwald verbunden. Nun wird er auch entsprechend gewürdigt: der Schwarzwälder ...
- Dicker Schinken - großer Streit
Italienischer Prosciutto muss schön dünn geschnitten sein. Dieser Meinung war auch eine Kundin in einem Supermarkt der Stadt Livorno. Die ...
- Auch abgepackten Kochschinken nicht zu lange aufbewahren
Jetzt hat die Spargelzeit wieder begonnen und viele Liebhaber dieses "königlichen" weißen Gemüses, essen diesen dann mit Kochschinken ...
- Wurst und Schinken bei den Deutschen sehr beliebt
Bierschinken und Fleischwurst wurden zu 23 Prozent von den Deutschen im letzten Jahr verzehrt. Auf dem zweiten Platz mit 17,4 Prozent landeten ...
- Größte Wurst der Welt kommt von Metzger aus Gründau
Innerhalb von sechs Stunden hat der Metzgermeister Dirk Baumann die größte Fleischwurst der Welt hergestellt. Über einen Eintrag der 3,80 ...
- Forscher und Metzger erfinden fettfreie Wurst
Etwa 60% der 1,5 Millionen Tonnen Wurstwaren, die in Deutschland jedes Jahr verzehrt werden, sind Koch- und Brühwürste. Allerdings haben diese ...
- USA: Gutartige Viren nun auf dem Brot
Amerikanische Fleischhauer sind seit kurzem offiziell befugt, einen gutartigen Virenmix zur Bekämpfung von schädlichen Bakterien auf Puten- ...