Pflaumen News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Pflaumen.
Die Pflaume ist reich an Eisen, Kalium und Natrium, dient als Verdauungshelfer und stärkt die Abwehrkräfte. Die Frucht gehört mit zu den beliebtesten Obstsorten und erfreut sich vielfältiger Nutzung. So kann man sie roh genießen oder in zahlreichen Koch- und Backrezepten verwenden, wie zum Beispiel im Pflaumenkuchen oder als Mus und Marmelade. Die Pflaume wird in sieben Unterarten unterteilt, so gehören die Mirabelle und die Zwetschge ebenfalls zu dieser Gattung.
4 Kurzmeldungen zum Thema
- Die Pflaume - Das rundherum gesunde Gesamtpaket
Pflaumen sind schnelle Energielieferanten, die auch noch gut schmecken. Nicht nur pur werden sie gerne gegessen, auch als Beilage zu ...
- Pflaumen - Vielseitig in der Küche einsetzbar
Pflaumen sind sehr gesund und in der Küche vielseitig einsetzbar. Sie können zu Pflaumenmus verarbeitet oder als Füllung in Wildgerichten ...
- Mehr als nur lecker - so gesund sind Pflaumen
Sie gehören zum Steinobst und lassen sich in jedem Supermarkt mit Frischobst finden. Pflaumen sind für viele ein leckerer Snack zwischendurch ...
- Gut für die Knochen: Backpflaumen
Besonders ältere Frauen sind osteoporosegefährdet. Prophylaktisch sinnvoll ist es daher, genügend Kalzium zuzuführen, um die Knochen zu ...