Töpfe & Pfannen News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Töpfe & Pfannen.
Beim Kochen, Garen und Braten sollte auf Material und Größe der Töpfe geachtet werden. Hierbei spielen sowohl Menge als auch Art der Speisen eine Rolle. Durch die richtige Wahl des Topfes kann die Mahlzeit schonend, schmackhaft und energiesparend zubereitet werden.
9 Kurzmeldungen zum Thema
- Pfannen aus Edelstahl, Keramik und Eisen richtig reinigen
Pfannen gehören zu der Grundausstattung einer jeden Küche. Damit sie nicht schon nach kurzem Gebrauch alt aussehen und die Beschichtung keine ...
- Garen im "Wonderbag" - dieser Beutel ist das neue Accessoire für Töpfe
Je nachdem, was man garen möchte, braucht es teilweise längere Zeit, in der man den Herd eingeschaltet hat. Wer viel kocht, verbraucht auf ...
- Die meisten Pfannen brauchen besondere Pflege
Pfannen und ihre Beschichtung brauchen häufig besondere Pflege. Bestimmte Dinge sollten zudem unbedingt vermieden werden. So sollte man ...
- Kupferpfannen brauchen eine spezielle Reinigung
Wer es besonders edel mag, kocht mit Kupfergeschirr. Die hohe Wärmeleitfähigkeit lässt das Essen auf den Punkt genau garen. Kupfer bedarf ...
- Worauf Männer beim Kochen Wert legen
Dass die Frauen am Herd stehen und für die Familie das Essen zubereiten, gehört längst nicht mehr dem Standard an. Immer mehr Männer haben ...
- Frittierte Blüten - der absolute Geschmackshit
Blüten schmecken nicht nur im Salat gut, auch in der frittierten Variante sind sie ein absoluter Geschmackshit. Ummantelt von einer in heißem ...
- Kochen mit Gas stellt auch andere Ansprüche an die Pfannen
Kochen mit Gasherden hat viele Vorteile. Doch meist wird auf Ceranfeldern oder mit Induktionsherden gekocht, sodass diese Methode in ...
- Mini-Cocottes - kleine Kochtöpfe bringen asiatische Genüsse auf unsere heimischen Tische
Was in der koreanischen und chinesischen Küche schon seit Jahren beliebter Trend ist, setzt sich mittlerweile auch in der westlichen Welt immer ...
- Grillen: Zeit ist die wichtigste Zutat
Wer sich beim Grillen keine Zeit nimmt, bleibt im kulinarischen Mittelmaß stecken und gefährdet seine Gesundheit. Solange die Kohlen nicht von ...