Chocolate Milk Shot ist die neue Kreation vom Cronut-Erfinder

Von Heidi Albrecht
3. April 2014

Der weltberühmte Konditor Dominique Ansel hat vor gut einem Jahr den Cronut erfunden und damit weltweite Erfolge gefeiert. Nach wie vor stehen in New York die Menschen Schlange, um das die Mischung aus einem Donut und einem Croissant zu kaufen.

Jetzt überrascht Ansel mit einer neuen Kreation, mit dem köstlichen Namen Chocolate Cookie Milk Shot. Ein kleiner, knuspriger Keksbecher, welcher mit warmer Milch gefüllt wird. Doch nicht etwa irgendeine Milch. In den Milk Shot kommt ausschließlich Bio-Vollmilch. Für den süßen Geschmack sorgt eine Vanille Schote, die für 24 Stunden in der Milch liegen bleibt.

Strenge Regelgung aufgrund des starken Kundenandrangs

Täglich ab 15 Uhr kann der Milk Shot bestellt werden. Anderenfalls wäre der Andrang bei der Kult-Konditorei im Stadtteil Soho zu groß. Zudem gibt es feste Regeln beim Verkauf. Ein Kunde darf höchsten zwei Boxen mit je acht Chocolate Cookie Milk Shot zum Mitnehmen kaufen. Für den Verzehr in der Konditorei dürfen höchsten zwei bestellt werden.

Bleibt jetzt noch abzuwarten, ab wann man auch hierzulande in den Genuss kommen darf.