Garmethoden News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Garmethoden.
Um Lebensmittel genießbar und schmackhaft zu machen, wird gekocht. Vom einfachen Gericht bis hin zur kulinarischen Kreation gibt es eine Vielzahl von Methoden und Zutaten, die zur Gaumenfreude führen. Innerhalb des Kochens werden unterschiedliche Garmethoden unterschieden.
718 Kurzmeldungen zum Thema
- Weniger Appetit durch Verpackungshinweis: PACE-Label könnte beim Abnehmen helfen
Es ist verlockend, auf dem Sofa eine Tüte Chips zu naschen oder sich Schokolade beim Spieleabend schmecken zu lassen. Die meisten wissen auch, ...
- Wegen der Kochdämpfe: Berufsköche haben deutlich erhöhtes Risiko für chronische Bronchitis
Forscher aus Norwegen sind der Frage nachgegangen, weshalb Profiköche in ihrem Land eine messbar geringere Lebenserwartung haben. Der ...
- Forscher entdecken resistente Keime auf Fertigsalaten und frischen Kräutern
Es muss in der Mittagspause schnell gehen und soll dennoch gesund sein. Mit diesem Gedanken kaufen viele Menschen gerne im nahen Supermarkt ...
- Wer glutenfrei lebt, ist anfällig für Diabetes
Es gibt Menschen, für die das Klebereiweiß Gluten ungesund ist und die an einer sogenannten Zöliakie leiden. Die Dünndarmschleimhaut dieser ...
- Studie mit Mäusen: Salz schlägt auf das Gehirn statt den Blutdruck
Speisen ohne Salz schmecken für die meisten Menschen zu fad. Tatsächlich dürfte für den Großteil aller Deutschen kaum ein Tag im Leben ...
- Salz im Essen macht durstig? Studie widerlegt diesen Mythos
An der Pommesbude ist eine Portion ordentlich salzig und viele meinen daraufhin: Da kommt bestimmt extra viel Salz drauf, damit man durstig wird ...
- Harndrang in der Nacht: Schuld kann zu viel Salz im Essen sein
Der Arzt spricht von der Nykturie und Betroffene nicken nur leidgeplagt. Gemeint ist der nächtliche Harndrang, der viele aus dem Schlaf reißt ...
- Grillkohle mit Tropenholz? Forscher weisen mit neuem Verfahren die traurige Wahrheit nach
Das sommerliche Grillen ist für viele Deutsche nicht nur ein leckeres Vergnügen, sondern ein regelrechtes Hobby. Wichtig ist neben der ...
- Seetang statt Salz: So könnte die Ernährung gesünder werden
Das Salz in der Suppe ist nicht zufällig eine Metapher für Dinge, die wichtig sind. Eine Speise ohne Kochsalz schmeckt selten besonders gut. ...
- Selten bedachtes Risiko beim Grillen: Borsten der Grillbürste können in die Notaufnahme führen
Der Spaß am Grillen vereint viele Menschen rund um den Globus. Sobald die Temperaturen es zulassen, wird der Grill aufgebaut, alle lieben ...
- Phthalate im Fast Food: Studie zeigt Bedenkliches über die Weichmacher
Phthalate oder auch Phthalsäureester sind Weichmacher aus der Industrie. Sie werden verwendet, um synthetisches Gummi herzustellen, oder PVC ...
- Selbstbestimmt Einkaufen: So durchschauen Sie die Versprechen auf Lebensmitteln
Beim Gang durch den Supermarkt ist man als Kunde von Werbeversprechen umgeben. Seriös aussehende Siegel sprechen von höchster ...
- Was ist dran: Lebensmittel als Wachmacher und Helfer beim Einschlafen?
Es gibt viele Mythen rund um Lebensmittel. Beispielsweise das berühmte Glas warme Milch zum Einschlafen und der schwarze Tee zum ...
- Sterben Kochbücher aus? Die meisten nutzen das Internet für Rezepte
Zu Omas Zeiten war es eine Selbstverständlichkeit, dass in jeder Küche mindestens ein Kochbuch zu finden war. Wer gern und viel mit der ...
- Diese Regeln sollten Kunden beim Einkaufen im Supermarkt unbedingt beachten
Zwar gilt der Kunde beim Einkaufen als König, doch viele Verhaltensweisen, die sich Verbraucher angewöhnt haben, sind nicht erlaubt. Darauf ...
- Gourmet-Öle laut Warentest häufig mit kritischen Schadstoffen belastet
Gourmet-Öle erfreuen sich bei Feinschmeckern großer Beliebtheit. Sie sind bereit, für solche Öle bis zu 112 Euro pro Liter zu zahlen. Doch ...
- Länger leben dank Chili und co.: Ist scharfes Essen wirklich so gesund?
Immer wieder hört und liest man in Sachen Ernährung, wie gesund eine richtig scharf gewürzte Mahlzeit ist. Wer gern mit Chili und Pfeffer ...
- Marinade macht Grillfleisch aromatisch - und gesünder
Ob Fleisch, Fisch oder Bratwurst - was gibt es Schöneres als im Sommer zu grillen? Auch Gemüse kommt immer öfter auf den Rost. Mit Marinade ...
- Lebensmittel mit Fitness-Siegel sind eine Gefahr für Übergewichtige
Ein Fitness-Siegel an Lebensmitteln bewegt Menschen dazu, mehr davon zu essen. Gerade Personen mit Übergewicht, die abnehmen möchten, greifen ...
- Das passende Outfit für die Grillparty - Entspanntes Styling für einen Abend im Freien
Ein Grillabend mit Freunden oder Familie - für viele Deutsche ist das der Inbegriff von Sommer. Aber was zieht man an? Wir geben Tipps, welchem ...
- Verbraucher bekommen in Deutschland mehr für ihr Geld
Verbraucher können sich in Deutschland über relativ niedrige Preise freuen. In einem EU-Vergleich für das Jahr 2014 liegt Deutschland nur ...
- Bundeskartellamt verhängt wegen Preisabsprachen Millionen-Strafe gegen Händler und Hersteller
Aufgrund von Preisabsprachen hat das Bundeskartellamt Strafen in Millionenhöhe gegen mehrere Lebensmittelkonzerne ausgesprochen. Betroffen sind ...
- Das Auge isst mit: Schöne Verpackung lässt Kinder zu gesunden Lebensmitteln greifen
Die Hersteller von Süßigkeiten setzen seit jeher auf eine gekonnte Aufmachung ihrer Produkte. So gewinnen sie Kinderherzen und steigern ihre ...
- Nahrungsergänzung mit Omega-3
Omega-3-Fettsäuren gelten als wahre Alleskönner: Sie sollen Stoffwechsel und Nervensystem günstig beeinflussen, Entzündungen vorbeugen, die ...
- Senioren sind eine große Chance für den Einzelhandel
Schon 2030 wird Deutschland Statistiken zufolge mit einem Rentneranteil von rund 50 Prozent die älteste Bevölkerung Europas haben. Zudem ...
- Bio oder regional - an welchem Lebensmittel-Label können Verbraucher sich orientieren?
Bio ist in. Immer mehr Verbraucher sind bereit für Produkte mit Bio- oder Ökosiegel mehr Geld auszugeben. Aber sagen die Bezeichnungen ...
- Wissen im Alltag: Was sind Fette und sollte man sie bei der Ernährung wirklich meiden?
Viele Menschen versuchen, sich besonders fettarm zu ernähren. Sie haben einmal gelernt, dass Fette schlecht für den Körper sind und sie dick ...
- Alle Gäste haften bei Grillunfällen mit Brandbeschleunigern und Spiritus
Wenn das Wetter besser wird und die Temperaturen steigen, beginnt die Grill-Saison. Leider kommt es dabei in jedem Jahr zu Unfällen mit ...
- Food-Trend: Nach Cronut kommt Cruffin
New York ist die Stadt, in der es auch Lebensmittel auf den Trend-Thron bringen können: Grüne Smoothies mit Kale (zu deutsch: ...
- Warenüberfluss macht dick: Supermärkte ändern das Konsumverhalten
In immer mehr Entwicklungs- und Schwellenländern ersetzen moderne Supermärkte die traditionellen Märkte im Zentrum der Orte. Zugleich steigt ...
- IBM-Supercomputer Watson erstellt Kochrezepte
Der von IBM entwickelte Supercomputer Watson hat seine Fähigkeiten schon in der US-Quizshow "Jeopardy" präsentiert und seine menschlichen ...
- Was die Spurenkennzeichnung von Lebensmitteln für Allergiker bedeutet
Für Menschen mit einer Lebensmittelallergie ist die Zutatenliste auf Verpackungen besonders wichtig. Bei rund zwei bis drei Prozent der ...
- Tipps und Anregungen zum richtigen Grillen
Grillen gehört zum Sommer einfach dazu. Wer gerne Fleisch auf den Rost legt, sollte darauf achten, woher es kommt und wie die Tiere gehalten ...
- Vom Schweinebraten bis zum Kaffee: So hilft Salz im Haushalt
Salz hat aktuell keinen Ruf, denn stark gesalzenes Essen gilt als einer der Hauptrisikofaktoren für Bluthochdruck mit all seinen Folgen. ...
- Backen für Allergiker: So klappt es ohne Eier
Wer aufgrund einer Allergie auf Eier verzichten muss oder auf den veganen Zug aufspringen will, fragt sich häufig, wie das Backen ohne Eier ...
- Weite Wege für Lebensmittel - globaler Transport birgt gesundheitliche Gefahren
Sichere Lebensmittel sind eine entscheidende Voraussetzung, um gesund zu bleiben. Allein 2013 gab es jedoch in der EU 310.000 bakterielle ...
- Marktmacht der großen Supermarktketten gefährdet Existenz von Lieferanten
Die vier großen Supermarktketten Edeka, Rewe, Aldi und die Schwarz-Gruppe mit Lidl und Kaufland teilen den Lebensmittelhandel in Deutschland ...
- Leckere Tassenkuchen in nur 5 Minuten - süß, herzhaft oder Low Carb
Mug Cakes sind in den USA ein Hit. Und auch hierzulande finden die kleinen Tassenkuchen immer mehr Fans. In nur fünf Minuten sind sie fertig, ...
- Alleskönner Arganöl
Arganöl ist ein echter Alleskönner - für Haare, Haut und für den gesamten Organismus! Wir zeigen, was das aus dem marokkanischen Arganbaum ...
- Aus Resten leckere Gerichte zaubern - Kreative Ideen für Hobbyköche
Aus alt mach neu - dieses Motto hat bei Lebensmitteln nur begrenzten Wert. Selbst wenn gegartes Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln in ...
- Angst vor Keimen im Essen: Diese Nahrungsmittel müssen durchgegart werden
Dass Fleisch sorgfältig durchgegart werden sollte um eventuelle Bakterien und Keime vor dem Essen abzutöten, wissen mittlerweile die meisten ...
- Beautyhelfer: Diese Öle machen schön
Fett macht fett? Quatsch! Fett macht schön - zumindest, wenn es sich dabei um hochwertig gepresste Pflanzenöle handelt. Die sind nämlich ...
- Das sind Deutschlands beliebteste Lebensmittel-Discounter
Verbraucher nutzen Lebensmittel-Discounter vor allem wegen der niedrigen Preise und der Nähe einer Filiale. Deutschlands beliebteste ...
- Hack und Fleisch - so müssen aufgetaute Lebensmittel gekennzeichnet sein
Das wiederholte Einfrieren und Auftauen von Lebensmitteln kann schädlich sein. Vor allem bei Fleischprodukten drohen gesundheitliche Gefahren. ...
- Partybuffet für zu Hause - restefrei planen
Resteverwertung - das klingt alles andere als lecker. Wer nach Dinner-Einladung oder Buffet schnell wieder einen aufgeräumten Kühlschrank ...
- Fast Food in Indien - flammend scharf und vegetarisch
McDonald, Pizza Hut und Kentucky Fried Chicken gibt es rund um den Globus. Besucher vertrauen dabei auf das weltweit gleiche Angebot. In Indien ...
- Essensabfälle und Lebensmittelmüll im Alltag vermeiden
Viele Essensabfälle landen im Müll. Zwar sind die Lebensmittel weder verschimmelt oder faul, doch trotzdem kommen sie in die Tonne. Diese ...
- Deutsche wünschen mehr regionales Obst und Gemüse - Jeder Zweite würde Ware auch mit Mängeln kaufen
Regionales Obst und Gemüse stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs. In einer Forsa-Umfrage gaben drei Viertel der Befragten an, dass sie sich ...
- Trend im Supermarkt - Deutsche kaufen mehr Eigenmarken
Verbraucher greifen im Supermarktregal immer öfter zu Eigenmarken. Jeder dritte verkaufte Artikel ist mittlerweile eine Eigenproduktion der ...
- Mit Rapsöl gegen böses Cholesterin und schlechte Leberwerte
Während Südeuropäer in der Küche gern mit Olivenöl arbeiten, greifen die Nordeuropäer eher zu Rapsöl. Dieses Öl ist ebenfalls sehr ...
- Versteckte Gentechnik in einigen Supermarktprodukten
Studien zeigen, dass viele Europäer gentechnisch veränderte Lebensmittel ablehnen. In den USA und Kanada sind Lebensmittel aus Genpflanzen ...
- Alles Maca, oder was? Zutaten, die Sie kennen sollten
In globalen Zeiten schaffen es nicht nur Modetrends binnen Bruchteilen einer Sekunde einmal quer über den Globus, auch Essgewohnheiten werden ...
- Power Food zur Steigerung des Wohlbefindens
Inzwischen kann man sich vor "Functional Food", also Essen mit angeblichem Zusatznutzen, ja kaum noch retten: Ganz normale Durstlöscher werden ...
- Neue Regeln ab 2015 - für Müll und Lebensmittel
Das Jahr 2015 bringt für Verbraucher einige Änderungen. So greift bereits seit Mitte Dezember 2014 die neue Lebensmittelkennzeichnung. Da ...
- Saftiger Braten für festliche Tage
Der Braten ist ein Klassiker für Festtage. Am liebsten greifen die Deutschen dabei zu Rind Lamm oder Schwein von guter Qualität. ...
- Übergewichtige Männer sollten zu Rapsöl greifen: Cholesterinspiegel profitiert
In deutschen Küchen wird immer häufiger Olivenöl als scheinbar gesunde Alternative zu Butter und Bratenfett beim Kochen verwendet. Noch ...
- Erträge im Biolandbau besser als lange Zeit angenommen
Die Erträge aus Biolandbau liegen um 19,2 Prozent unter denen aus konventioneller Landwirtschaft. Differenz reduzierbar Durch die konsequente ...
- Neue Lebensmittelverordnung - bekommen Verbraucher wirklich mehr Durchblick?
Über zwei Jahre tüftelten EU-Behörden an einer neuen Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV). Zum 13. Dezember müssen Hersteller nun ...
- Mediterrane Kost verlängert das Leben nachweislich: die Telomere bleiben länger
Immer mehr Ärzte und Ernährungsberater empfehlen den Menschen eine mediterrane Kost. Dabei wird mehr Fisch und Geflügel dafür ...
- Lebensmittelüberwachung rügt Hygienemängel - Essen in Schulen und Kitas ist anfällig für Keime
Ob Kühltransporte oder Schulessen - die Lebensmittelhygiene in Deutschland ist verbesserungswürdig. Wie das Bundesamt für Verbraucherschutz ...
- Fett oder Kohlenhydrate Ursache für hohe Blutfettwerte?
Fette genießen einen schlechten Ruf, da sie dick machen. Ein Gramm Fett besitzt mehr als neun Kalorien, Kohlenhydrate dagegen lediglich vier. ...
- Ideale Beschäftigung für dunkle Winterabende: Brot selber backen ist nicht schwer
Der Duft von frisch gebackenem Brot ist unwiderstehlich. Leider zieht er heute nur noch selten aus den Backstuben durch die Straßen, da Brot in ...
- Kleine Fleischereien in Existenznot - Vegetarismus als Gefahr für Metzgereibetriebe
Immer mehr kleine Metzgereien sind in ihrer Existenz bedroht. Viele Menschen verzichten mittlerweile auf den Verzehr von Fleisch und Wurst. Nach ...
- Salmonellen im Fleisch - Supermärkte haften auch für abgepackte Ware
Einzelhändler haften auch für die Qualität von Fleisch, das sie abgepackt geliefert bekommen. Das hat der Europäische Gerichtshof ...
- Polnische Schüler sollen gesünder essen: Kein Fast Food mehr in der Schule
Ab September 2015 sind Pommes und Schokoriegel in polnischen Schulen tabu: Das Parlament verabschiedete ein der letzten Woche mit großer ...
- Junkfood vor allem für Männer ungesund? Frauen und Männer verdauen vermutlich anders
Schon länger werden Stimmen laut, dass es bei Frauen und Männern mehr als diesen "kleinen Unterschied" gibt. Es zeigt sich immer wieder, dass ...
- Neue Lebensmittelkennzeichnung ab Dezember 2014 - was sich ändert
Es ging im Schneckentempo voran - aber Anfang Dezember tritt nun die neue Verordnung für Lebensmittelinformation in Kraft. Europaweit können ...
- Etikettenschwindel mit Fair Trade - viele Lebensmittel irreführend gekennzeichnet
Bei "fairem Handel" denken Verbraucher zuerst an Gerechtigkeit. Kleine Produzenten in Entwicklungsländern sollen so eine Chance bekommen. ...
- Margarine ist gesünder als Butter? 5 Irrtümer über Fett
Um kaum ein Nahrungsmittel ranken sich so viele Mythen wie um das Fett. Ob pflanzliche Öle, Omega-3-Fettsäuren oder tierische Fette - wer sich ...
- Kochboxen - der neue Ernährungstrend
Zwischen Job, Hausarbeit, festen Hobbys und vielleicht noch den Kindern haben viele Menschen kaum noch Luft, um einfach einmal abzuschalten. Die ...
- Oktoberfest zu Hause - Rezepte für den Wiesn-Schmaus
Das Oktoberfest zieht jedes Jahr Hunderttausende Besucher an. Ein original bayerischer Abend lässt sich aber in den eigenen vier Wänden ...
- Street Food Oscar - Veganer Burger gewinnt den "Vendy Cup" in New York
Street Food erlebt auch in Deutschland einen Boom. In New York, wo mehr als 3.000 mobile Imbisse durch die Straßen rollen, wird bereits seit ...
- Mascarpone auf Toast - nichts wirkt besser gegen Chili-Schärfe
Nichts löscht die Chili-Schärfe so schnell wie Mascarpone auf Toast. Wasser breitet den Flächenbrand im Mund dagegen richtig aus. Zu diesem ...
- Wandel der Essgewohnheiten: Die heutige Mittelmeerküche glänzt nicht mehr mit mediterraner Ernährung
Allgemein spricht man von der Mittelmeerküche, wenn man eine gesunde mediterrane Ernährung meint. Doch das ist heute so gar nicht mehr ...
- Konsumpsychologie - wie andere Kunden das Kaufverhalten beeinflussen
Supermarktkunden wären beim Einkaufen gern allein. Steht ein anderer Kunde vorm Regal, fühlen sie sich unwohl und gehen weiter - auch wenn sie ...
- Kostenloser Supermarkt - gratis einkaufen im Dienst der Werbung
In Kopenhagen hat der erste Gratis-Supermarkt Europas eröffnet, kostenloses Einkaufen in Schweden, Norwegen und Deutschland soll folgen. Wer ...
- Dürre in Spanien - Preise für Olivenöl steigen
In Spanien wird das Olivenöl knapp. Das trockene Wetter in Andalusien hat die Ernte stark beeinträchtigt. In manchen Regionen reifen 40 ...
- Frisches Obst und Gemüse einfrieren: So gehen Sie am besten vor
Dank Kühlschrank und Tiefkühltruhe können Lebensmittel heute für eine viel längere Zeit genießbar bleiben. Der Kühlschrank ist der ...
- Zu viel Salz ist schlecht für die Gesundheit - 1,65 Millionen Todesfälle weltweit
Neben regelmäßiger Bewegung und Tabakverzicht schützt eine gesunde Ernährung vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen und anderen chronischen Leiden ...
- Krankenhauskeime in Grillfleisch - 14 Prozent der Stichproben betroffen
Ein Test in 13 Städten hat ergeben, dass abgepacktes Grillfleisch teilweise mit gefährlichen Krankenhauskeimen belastet ist. 14 Prozent der ...
- Wissenschaftler entschlüsseln Luxus-Gewürz Safran - Geheimnis um Aroma und Farbe gelöst
Safran ist das wohl edelste und teuerste Gewürz der Welt. Im Supermarkt liegt der Preis für 0,1 Gramm bei gut zwei Euro. Noch heute ist das ...
- Tipps und Tricks für gesundes Grillen - Kräuter und Bier gegen Krebs
Sommerzeit ist auch immer Grillzeit. Doch viele machen sich Gedanken über das Gesundheitsrisiko, denn während des Grillvorgangs bilden sich ...
- Beim Essen mit Wissen punkten - hier gibts spannende Antworten
Der beste Freund ist leidenschaftlicher Koch und oft und gerne privater Gastgeber, die Nachbarin im Bezug auf Lebensmittel und deren Zubereitung ...
- Das gesundheitliche Risiko von Transfettsäuren - Tipps für Verbraucher
Die negative Wirkung von Transfettsäuren auf den Organismus - insbesondere auf Herz und Gefäßsystem - werden schon länger diskutiert. ...
- Alternative Leckereien - gesundes, kalorienarmes Fast Food gibt es tatsächlich
Der Heißhunger grüßt und der Weg führt ins Fast Food Lokal. Hamburger, Pommes, Chicken Wings und Chips - klar ist es schmeckt und macht erst ...
- Salzgewinnung - so entsteht das "Weiße Gold"
Während die Gewinnung von Meersalz heute insbesondere maschinell erfolgt, wird es an vielen europäischen Küsten bei sommerlichen Temperaturen ...
- Junk-Food: Schrumpfendes Gehirn und Suchtgefahr
Lecker sind Hamburger, Chicken Chips, Cola und Co., allerdings könnte so manch einem in Zukunft die Lust auf Fast-Food vergehen. ...
- Wie groß ist "eine Portion"? - Ein Überblick bei verschiedenen Speisen
Sicherlich hat jeder für sich mehr oder weniger herausgefunden, wie groß eine Portion einer Speise sein muss, damit er satt wird. Doch je ...
- Dänen dürfen Zimtschnecke behalten - Zukunft der Coburger Bratwurst bleibt ungewiss
Die Dänen dürfen weiter genießen, denn die traditionelle Zimtschnecke ist einem Verbot durch die EU entgangen. Im Herbst 2013 hatte ein ...
- Salmonellen, Schimmel und Viren - Jahresbericht der EU nennt Hunderte verseuchte Lebensmittel
Erdbeeren mit Hepatitis-Viren, Schimmel in Nüssen und Salmonellen im Hühnerfleisch - laut Jahresbericht des europäischen Informationssystems ...
- Fett ist nicht gleich ungesund - der Unterschied zwischen guten und schlechten Fetten
Wenn es um eine gesunde Ernährungsweise geht, ist es neben dem Zucker das Fett, welches sogleich verpönt wird, schließlich sind es Pommes, ...
- Kaloriensparen beim Grillen - es geht auch gesundheitsbewusst!
Was wäre der Sommer ohne die lauen Grillabende, die man am liebsten mit seinen besten Freunden verbringt? Sich zum Bier zu treffen und dabei ...
- Geschichtete Häppchen im Glas sind der neue Trend
Ein Menü in Gläsern servieren? Was auf den ersten Blick recht seltsam klingt, ist der neueste Trend in modernen Küchen. Die "Häppchen im ...
- Beim Grillen kommt es oft zu Brandverletzungen - Was man im ersten Moment tun sollte
Grillen gehört für viele bei herrlichem Wetter einfach dazu. Doch einige unterschätzen auch die Gefahr, welche von einem Grill ausgehen kann. ...
- Lidl eröffnet eine Zeltfiliale auf dem Open-Air-Festival Hurricane
Das jährlich stattfindende Open-Air-Festival Hurricane veranlasst in diesem Jahr den Discounter Lidl, sein etwas angestaubtes Image ...
- Tipps zum Grillen von Fisch
Neben Steak und Bratwurst passt auch Fisch perfekt zur Grillsaison. Dabei sind besonders diejenigen Sorten gut für ein Grillrost geeignet, die ...
- Tipps für Soßen ohne Klümpchen
Soßen sind bei den meisten Gerichten die Krönung. Sie sollten weder zu wässrig noch zu dick sein. Idealerweise sind Soßen schön sämig. ...
- Berlinerinnen planen Supermarkt ganz ohne Verpackungen
Upcycling hin oder her - besser, als Abfall zu etwas Neuem zu machen, ist es immer noch, diesen gleich zu vermeiden. Schließlich kostet auch ...
- Schlemmergenuss pur - die besten Grill-Kniffe zum Saisonstart
Endlich steigen die Temperaturen und die Sonne lacht von Firmament. Zeit für Frischluftfanatiker, ihrer liebsten Freizeitbeschäftigung zu ...
- Gegen Lebensmittelverschwendung: Lebensmittelliste ohne Mindesthaltbarkeitsdatum wird erweitert
Verbraucher richten sich in der Regel nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum, wenn sie darüber befinden, ob Lebensmittel noch verwertbar sind, oder ...