Hauptgerichte News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Hauptgerichte.
In den verschiedenen Ländern und Kulturen sind jeweils unterschiedliche Zutaten, Gewürze und Zubereitungsarten verbreitet, woraus sich unzählige traditionelle und neue Gerichte ergeben.
832 Kurzmeldungen zum Thema
- Weniger Appetit durch Verpackungshinweis: PACE-Label könnte beim Abnehmen helfen
Es ist verlockend, auf dem Sofa eine Tüte Chips zu naschen oder sich Schokolade beim Spieleabend schmecken zu lassen. Die meisten wissen auch, ...
- Forscher entdecken resistente Keime auf Fertigsalaten und frischen Kräutern
Es muss in der Mittagspause schnell gehen und soll dennoch gesund sein. Mit diesem Gedanken kaufen viele Menschen gerne im nahen Supermarkt ...
- Wer glutenfrei lebt, ist anfällig für Diabetes
Es gibt Menschen, für die das Klebereiweiß Gluten ungesund ist und die an einer sogenannten Zöliakie leiden. Die Dünndarmschleimhaut dieser ...
- Studie vermutet Zusammenhang zwischen Krebsrisiko und Fertiggerichten
Da der Arbeitstag lang war, kommt schnell eine Pizza aus dem Gefrierschrank in den Ofen oder eine Tütensuppe soll am Abend den Magen wärmen. ...
- Essen aus Alu-Schalen: die Fertigmenüs überschreiten die Grenzwerte für Aluminium
Viele Kantinen arbeiten mit Speisen, die zunächst fertig gekocht, dann in Alu-Schalen gefüllt und darin abgekühlt werden. Gekühlt lassen ...
- Vorsicht beim Sushi: Fadenwürmer können sich im Körper einnisten
Wer die japanische Küche mag, der ist mit dem Begriff Sushi bestens vertraut. Sashimi, Nigiri oder auch Maki sind keine Fremdwörter, sondern ...
- Phthalate im Fast Food: Studie zeigt Bedenkliches über die Weichmacher
Phthalate oder auch Phthalsäureester sind Weichmacher aus der Industrie. Sie werden verwendet, um synthetisches Gummi herzustellen, oder PVC ...
- Selbstbestimmt Einkaufen: So durchschauen Sie die Versprechen auf Lebensmitteln
Beim Gang durch den Supermarkt ist man als Kunde von Werbeversprechen umgeben. Seriös aussehende Siegel sprechen von höchster ...
- Was ist dran: Lebensmittel als Wachmacher und Helfer beim Einschlafen?
Es gibt viele Mythen rund um Lebensmittel. Beispielsweise das berühmte Glas warme Milch zum Einschlafen und der schwarze Tee zum ...
- Geld sparen und genießen: Schoko-Nuss-Creme einfach selber machen
Wer gern Schoko-Nuss-Creme auf Brot und Brötchen streicht, muss in der Regel einiges an Geld im Supermarkt lassen. Gerade namenhafte Hersteller ...
- Diese Regeln sollten Kunden beim Einkaufen im Supermarkt unbedingt beachten
Zwar gilt der Kunde beim Einkaufen als König, doch viele Verhaltensweisen, die sich Verbraucher angewöhnt haben, sind nicht erlaubt. Darauf ...
- Lachs ist gesund und vielseitig - fünf einfache und abwechslungsreiche Rezepte
Fisch ist ein gesunder Proteinlieferant. Besonders gilt das für Lachs. Aufgrund aufgrund seines hohen Gehalts an ungesättigten ...
- Praktische Tipps zum Rückwärtsgaren
Scharf anbraten und anschließend im Ofen ruhen lassen - das galt bisher als Geheimrezept für perfekte Steaks. Immer mehr Spitzenköche machen ...
- Lebensmittel mit Fitness-Siegel sind eine Gefahr für Übergewichtige
Ein Fitness-Siegel an Lebensmitteln bewegt Menschen dazu, mehr davon zu essen. Gerade Personen mit Übergewicht, die abnehmen möchten, greifen ...
- Verbraucher bekommen in Deutschland mehr für ihr Geld
Verbraucher können sich in Deutschland über relativ niedrige Preise freuen. In einem EU-Vergleich für das Jahr 2014 liegt Deutschland nur ...
- Bundeskartellamt verhängt wegen Preisabsprachen Millionen-Strafe gegen Händler und Hersteller
Aufgrund von Preisabsprachen hat das Bundeskartellamt Strafen in Millionenhöhe gegen mehrere Lebensmittelkonzerne ausgesprochen. Betroffen sind ...
- Das Auge isst mit: Schöne Verpackung lässt Kinder zu gesunden Lebensmitteln greifen
Die Hersteller von Süßigkeiten setzen seit jeher auf eine gekonnte Aufmachung ihrer Produkte. So gewinnen sie Kinderherzen und steigern ihre ...
- Senioren sind eine große Chance für den Einzelhandel
Schon 2030 wird Deutschland Statistiken zufolge mit einem Rentneranteil von rund 50 Prozent die älteste Bevölkerung Europas haben. Zudem ...
- Bio oder regional - an welchem Lebensmittel-Label können Verbraucher sich orientieren?
Bio ist in. Immer mehr Verbraucher sind bereit für Produkte mit Bio- oder Ökosiegel mehr Geld auszugeben. Aber sagen die Bezeichnungen ...
- Garen bei niedrigen Temperaturen - auf die sanfte Tour wird Fleisch zarter
Beim Niedergaren wird das Fleisch scharf angebraten und dann bei geringer Hitze über mehrere Stunden fertig gegart. Je nach Stück muss der ...
- Plädoyer für kostenloses Schulfrühstück: Satte Kinder schreiben bessere Noten
Kinder, die jeden Morgen ein nahrhaftes Frühstück zuhause erhalten haben, schneiden in der Schule besser ab als Kinder, die ohne Frühstück ...
- Sauce Hollandaise selbst zubereiten - auch fettarm und vegan möglich
Spargel ohne Sauce Hollandaise - für viele Liebhaber der weißen Delikatesse ist das unvorstellbar. Statt ein Fertigprodukt zu kaufen, bereiten ...
- Warenüberfluss macht dick: Supermärkte ändern das Konsumverhalten
In immer mehr Entwicklungs- und Schwellenländern ersetzen moderne Supermärkte die traditionellen Märkte im Zentrum der Orte. Zugleich steigt ...
- Was die Spurenkennzeichnung von Lebensmitteln für Allergiker bedeutet
Für Menschen mit einer Lebensmittelallergie ist die Zutatenliste auf Verpackungen besonders wichtig. Bei rund zwei bis drei Prozent der ...
- Ohne Frühstück in die Schule - morgendliches Nährstofftanken hat viele Vorteile
Ein Start in den Tag ohne Frühstück? Das morgendliche Energietanken kommt aus der Mode. Immer mehr Berufstätige eilen hungrig zur Arbeit. ...
- Weite Wege für Lebensmittel - globaler Transport birgt gesundheitliche Gefahren
Sichere Lebensmittel sind eine entscheidende Voraussetzung, um gesund zu bleiben. Allein 2013 gab es jedoch in der EU 310.000 bakterielle ...
- Pflücksalat - frische Vitamine aus Topf oder Beet
Frischer und knackiger Salat aus eigener Erde - dazu braucht man keinen Garten. Pflücksalat gedeiht auch im Topf auf dem Balkon oder der ...
- Marktmacht der großen Supermarktketten gefährdet Existenz von Lieferanten
Die vier großen Supermarktketten Edeka, Rewe, Aldi und die Schwarz-Gruppe mit Lidl und Kaufland teilen den Lebensmittelhandel in Deutschland ...
- New York: Heiße Brühe statt Grünkohl und Detox
Verrückte Welt: Während hierzulande immer noch Saftmischungen aus Grünkohl, Spinat und Weizengras als das heiße Ding gelten, haben die ...
- Angst vor Keimen im Essen: Diese Nahrungsmittel müssen durchgegart werden
Dass Fleisch sorgfältig durchgegart werden sollte um eventuelle Bakterien und Keime vor dem Essen abzutöten, wissen mittlerweile die meisten ...
- Rindfleisch - welche Stücke verwende ich wofür?
Rindfleisch ist bei Köchen beliebt - es schmeckt aromatisch und lässt sich vielseitig verarbeiten. Um etwas Köstliches auf den Teller zu ...
- Altes Brot clever verwerten - Tipps für die süße oder herzhafte Resteküche
Ob alte Brötchen oder Brot, Croissants oder süße Teile - zum Wegwerfen ist trockenes Gebäck zu schade. Mit wenigen Zutaten lässt sich ein ...
- Tägliches Frühstück für ein gesundes Herz
Früher war es normal, dass Familien gemeinsam am Frühstückstisch in den Tag starteten. In der schnelllebigen Zeit jedoch ist das keine ...
- Das sind Deutschlands beliebteste Lebensmittel-Discounter
Verbraucher nutzen Lebensmittel-Discounter vor allem wegen der niedrigen Preise und der Nähe einer Filiale. Deutschlands beliebteste ...
- Fast Food in Indien - flammend scharf und vegetarisch
McDonald, Pizza Hut und Kentucky Fried Chicken gibt es rund um den Globus. Besucher vertrauen dabei auf das weltweit gleiche Angebot. In Indien ...
- Essensabfälle und Lebensmittelmüll im Alltag vermeiden
Viele Essensabfälle landen im Müll. Zwar sind die Lebensmittel weder verschimmelt oder faul, doch trotzdem kommen sie in die Tonne. Diese ...
- Deutsche wünschen mehr regionales Obst und Gemüse - Jeder Zweite würde Ware auch mit Mängeln kaufen
Regionales Obst und Gemüse stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs. In einer Forsa-Umfrage gaben drei Viertel der Befragten an, dass sie sich ...
- Trend im Supermarkt - Deutsche kaufen mehr Eigenmarken
Verbraucher greifen im Supermarktregal immer öfter zu Eigenmarken. Jeder dritte verkaufte Artikel ist mittlerweile eine Eigenproduktion der ...
- Herzgesundheit bei Kindern: tägliches Frühstück ist wichtig
So manches Kind geht am Morgen ohne Frühstück aus dem Haus. Teilweise haben die Eltern keine Zeit, teilweise so mancher Teenager einfach keine ...
- Versteckte Gentechnik in einigen Supermarktprodukten
Studien zeigen, dass viele Europäer gentechnisch veränderte Lebensmittel ablehnen. In den USA und Kanada sind Lebensmittel aus Genpflanzen ...
- Alles Maca, oder was? Zutaten, die Sie kennen sollten
In globalen Zeiten schaffen es nicht nur Modetrends binnen Bruchteilen einer Sekunde einmal quer über den Globus, auch Essgewohnheiten werden ...
- Power Food zur Steigerung des Wohlbefindens
Inzwischen kann man sich vor "Functional Food", also Essen mit angeblichem Zusatznutzen, ja kaum noch retten: Ganz normale Durstlöscher werden ...
- Fleisch oder Fisch - so gelingt das Silvester-Fondue
Zu Weihnachten kommt ein üppiges Menü auf den Tisch, Silvester lieben die Deutschen ihr Fondue. Beilagen und Saucen lassen sich ideal ...
- Neue Regeln ab 2015 - für Müll und Lebensmittel
Das Jahr 2015 bringt für Verbraucher einige Änderungen. So greift bereits seit Mitte Dezember 2014 die neue Lebensmittelkennzeichnung. Da ...
- Erträge im Biolandbau besser als lange Zeit angenommen
Die Erträge aus Biolandbau liegen um 19,2 Prozent unter denen aus konventioneller Landwirtschaft. Differenz reduzierbar Durch die konsequente ...
- Neue Lebensmittelverordnung - bekommen Verbraucher wirklich mehr Durchblick?
Über zwei Jahre tüftelten EU-Behörden an einer neuen Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV). Zum 13. Dezember müssen Hersteller nun ...
- Mediterrane Kost verlängert das Leben nachweislich: die Telomere bleiben länger
Immer mehr Ärzte und Ernährungsberater empfehlen den Menschen eine mediterrane Kost. Dabei wird mehr Fisch und Geflügel dafür ...
- Tiefkühlpizzen im Test: Markenprodukte nicht immer am gesündesten
Tiefkühlpizzen erfreuen sich bei vielen Menschen großer Beliebtheit. Sie sind schnell gebacken und machen satt. Doch bei den einzelnen Marken ...
- Lebensmittelüberwachung rügt Hygienemängel - Essen in Schulen und Kitas ist anfällig für Keime
Ob Kühltransporte oder Schulessen - die Lebensmittelhygiene in Deutschland ist verbesserungswürdig. Wie das Bundesamt für Verbraucherschutz ...
- Das Frühstück bestimmt den ganzen Tag - welche Zutaten sind sinnvoll?
Das Frühstück beeinflusst den Stoffwechsel für den ganzen Tag. Die alte Regel, morgens besonders üppig zu essen, kann deshalb fatale ...
- Kleine Fleischereien in Existenznot - Vegetarismus als Gefahr für Metzgereibetriebe
Immer mehr kleine Metzgereien sind in ihrer Existenz bedroht. Viele Menschen verzichten mittlerweile auf den Verzehr von Fleisch und Wurst. Nach ...
- Salmonellen im Fleisch - Supermärkte haften auch für abgepackte Ware
Einzelhändler haften auch für die Qualität von Fleisch, das sie abgepackt geliefert bekommen. Das hat der Europäische Gerichtshof ...
- Ernährungsmythos entlarvt - reichhaltiges Frühstück macht dick
Die meisten Ernährungsratgeber empfehlen ein ausgiebiges Frühstück, um dann während des Tages die Kalorienzufuhr zu reduzieren. In der ...
- Gänsebrust - so wird der Braten saftig und kross
Gänsebraten ist eine kulinarische Tradition, die nicht nur zum Martinstag auf den Tisch kommt. Aber nur selten möchte man eine ganze Gans ...
- After-Work Essen: Es darf auch mal die Stulle sein!
Der Name verrät es ja eigentlich schon: Abendbrot heißt die Mahlzeit, die wir am Ende eines Tages zu uns nehmen. Und tatsächlich gibt es noch ...
- Polnische Schüler sollen gesünder essen: Kein Fast Food mehr in der Schule
Ab September 2015 sind Pommes und Schokoriegel in polnischen Schulen tabu: Das Parlament verabschiedete ein der letzten Woche mit großer ...
- Junkfood vor allem für Männer ungesund? Frauen und Männer verdauen vermutlich anders
Schon länger werden Stimmen laut, dass es bei Frauen und Männern mehr als diesen "kleinen Unterschied" gibt. Es zeigt sich immer wieder, dass ...
- Milzbrand-Gefahr: Behörden warnen vor Würstchen und Corned Beef
Wurst und Corned Beef aus Bremen und Augsburg könnten mit Milzbrand verseucht sein. Wie die Behörden mitteilen ist im September das Fleisch ...
- Frische Wintersalate aus dem eigenen Garten - diese Sorten garantieren Ernten bis zum Spätjahr
Frischer Salat schmeckt immer und bringt gerade in der kalten Jahreszeit die nötigen Vitamine für das Immunsystem. Mit den passenden Sorten ...
- Neue Lebensmittelkennzeichnung ab Dezember 2014 - was sich ändert
Es ging im Schneckentempo voran - aber Anfang Dezember tritt nun die neue Verordnung für Lebensmittelinformation in Kraft. Europaweit können ...
- Etikettenschwindel mit Fair Trade - viele Lebensmittel irreführend gekennzeichnet
Bei "fairem Handel" denken Verbraucher zuerst an Gerechtigkeit. Kleine Produzenten in Entwicklungsländern sollen so eine Chance bekommen. ...
- One Pot Pasta und Co. - simple, aber raffinierte Nudelgerichte
Die Zahl jener Kinder, die in Freundschaftsbücher "Spaghetti" als Lieblingsessen vermerken, dürfte in die Millionen gehen - allein in ...
- USA feiern National Cheeseburger Day - Wissenswertes über den Hamburger mit Käse
Immer am 18. September stehen die USA ganz im Zeichen des Cheeseburgers, denn dann feiern die Amerikaner den National Cheeseburger Day. Wer den ...
- Street Food Oscar - Veganer Burger gewinnt den "Vendy Cup" in New York
Street Food erlebt auch in Deutschland einen Boom. In New York, wo mehr als 3.000 mobile Imbisse durch die Straßen rollen, wird bereits seit ...
- Diabetesprävention bei Kindern: Ein gesundes Frühstück ist wichtig
Kinder, die ohne Frühstück aus dem Haus gehen, haben als Erwachsene ein höheres Risiko an Diabetes zu erkranken. Dies ergaben Langzeitstudien ...
- Wandel der Essgewohnheiten: Die heutige Mittelmeerküche glänzt nicht mehr mit mediterraner Ernährung
Allgemein spricht man von der Mittelmeerküche, wenn man eine gesunde mediterrane Ernährung meint. Doch das ist heute so gar nicht mehr ...
- Konsumpsychologie - wie andere Kunden das Kaufverhalten beeinflussen
Supermarktkunden wären beim Einkaufen gern allein. Steht ein anderer Kunde vorm Regal, fühlen sie sich unwohl und gehen weiter - auch wenn sie ...
- Neue Erkenntnisse zum Essverhalten - Frühstück ist überbewertet
Viele Deutsche halten das Frühstück für die wichtigste Mahlzeit des Tages - doch das ist falsch. Gleich mehrere neue Studien belegen, dass ...
- Fertigpizza - bei diesen Zutaten wird geschummelt
Schinken, Salami, Käse - in Fertigpizza steckt oft anderes drin, als der Verbraucher glaubt. Das Tiefkühlprodukt ist zwar praktisch und ...
- Kostenloser Supermarkt - gratis einkaufen im Dienst der Werbung
In Kopenhagen hat der erste Gratis-Supermarkt Europas eröffnet, kostenloses Einkaufen in Schweden, Norwegen und Deutschland soll folgen. Wer ...
- Pizza-Perfektion: Nur mit dem richtigen Käse gelingt ein Schlemmer-Erlebnis
Pizza gehört zu den beliebtesten Gaumenfreuden und steht bei Alt und Jung ganz oben auf der Hitliste. Wie Pizzateig und Tomatensoße ist der ...
- Zu viel Salz, Zucker und Fett - EU will Menschen langsam an gesündere Ernährung gewöhnen
Zu viel Salz, Zucker und Fett: Ein Großteil der Fertiggerichte in den Ländern der Europäischen Union (EU) ist ungesund. Wissenschaftler des ...
- Belgische Fritten - Pommes sollen Weltkulturerbe werden
Die Belgier lieben ihre Fritten. Während Pommes hierzulande nur eine einfache Beilage sind, gehen die Kartoffelstäbchen in Belgien als ...
- Grillsaucen - Vorsicht vor Fett, Zucker und Raucharomen
Was wäre ein sommerlicher Grillabend ohne würzige Saucen und Dips? Weniger lecker natürlich. Aber in vielen Fällen wohl auch gesünder. Denn ...
- "Wurstkartell" sprach sich bei dem Preis für den Discounter Aldi ab
Zahlreiche deutsche Wursthersteller, darunter Herta (Nestlé), Meica, Rügenwalder Mühle, Stockmeyer und Wiesenhof Geflügelwurst, haben nach ...
- Alternative Leckereien - gesundes, kalorienarmes Fast Food gibt es tatsächlich
Der Heißhunger grüßt und der Weg führt ins Fast Food Lokal. Hamburger, Pommes, Chicken Wings und Chips - klar ist es schmeckt und macht erst ...
- Salzgewinnung - so entsteht das "Weiße Gold"
Während die Gewinnung von Meersalz heute insbesondere maschinell erfolgt, wird es an vielen europäischen Küsten bei sommerlichen Temperaturen ...
- Junk-Food: Schrumpfendes Gehirn und Suchtgefahr
Lecker sind Hamburger, Chicken Chips, Cola und Co., allerdings könnte so manch einem in Zukunft die Lust auf Fast-Food vergehen. ...
- Wie groß ist "eine Portion"? - Ein Überblick bei verschiedenen Speisen
Sicherlich hat jeder für sich mehr oder weniger herausgefunden, wie groß eine Portion einer Speise sein muss, damit er satt wird. Doch je ...
- Dänen dürfen Zimtschnecke behalten - Zukunft der Coburger Bratwurst bleibt ungewiss
Die Dänen dürfen weiter genießen, denn die traditionelle Zimtschnecke ist einem Verbot durch die EU entgangen. Im Herbst 2013 hatte ein ...
- Salmonellen, Schimmel und Viren - Jahresbericht der EU nennt Hunderte verseuchte Lebensmittel
Erdbeeren mit Hepatitis-Viren, Schimmel in Nüssen und Salmonellen im Hühnerfleisch - laut Jahresbericht des europäischen Informationssystems ...
- Grillen mit Genuss - klassische und ungewöhnliche Salate sorgen für Abwechslung
Deutschlands liebste Sommerbeschäftigung ist das Grillen. Lecker, leicht und abwechslungsreich lässt sich mit einem Grillabend und einer ...
- Großes Lob für Uli Hoeneß: Stiftung Warentest testet Grillwürstchen
Endlich gute Nachrichten für die Familie Hoeneß. Nach dem ganzen Wirbel um die Steuerhinterziehung von Ex-Bayern-Präsident Uli Hoeneß, gab ...
- Tipps für einen saftigen Burger vom Grill
Burger schmecken besonders lecker, wenn man sie frisch zubereitet. Gerade jetzt in der Grillsaison bieten sich immer wieder Gelegenheiten dazu, ...
- Die beste Bratwurst für den Sommer
Sommerzeit ist Grillzeit. Nicht nur zur Fußball-WM wird in vielen Gärten der Grill glühen und die Bratwürste darauf brutzeln. Damit auch die ...
- Lidl eröffnet eine Zeltfiliale auf dem Open-Air-Festival Hurricane
Das jährlich stattfindende Open-Air-Festival Hurricane veranlasst in diesem Jahr den Discounter Lidl, sein etwas angestaubtes Image ...
- Resistente Keime belasten Wurstwaren
Gesunde Ernährung ist ein Dauerthema. Doch oft vergeht einem der Hunger, wenn man einmal tiefer in die vorhandenen "Zusätze" sieht. Aktuell ...
- Berlinerinnen planen Supermarkt ganz ohne Verpackungen
Upcycling hin oder her - besser, als Abfall zu etwas Neuem zu machen, ist es immer noch, diesen gleich zu vermeiden. Schließlich kostet auch ...
- Gegen Lebensmittelverschwendung: Lebensmittelliste ohne Mindesthaltbarkeitsdatum wird erweitert
Verbraucher richten sich in der Regel nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum, wenn sie darüber befinden, ob Lebensmittel noch verwertbar sind, oder ...
- Jamie Oliver macht dicht - Gammelfleisch und Mäusedreck in Metzgerei gefunden
Eigentlich ist Jamie Oliver ein Mann der Tat. Dies zeigt sich nicht nur in seinem Erfolg, den er mit seinen Restaurants, seinen Kochshows, ...
- Proteinhaltige Nahrungsmittel zum Frühstück schützen vor Diabetes
Das Frühstück gehört zu den wichtigsten Mahlzeiten am Tag. Die Vorlieben gehen dabei stark auseinander, so mögen es die einen mit Konfitüre ...
- Spaghetti oder doch lieber Schnitzel? Beim Lieblingsessen entscheidet oft die Optik der Gerichte
Nicht immer scheint es einem leicht zu fallen, sich zwischen zwei leckeren Lieblingsgerichten in der Kantine zu entscheiden. Forscher haben nun ...
- Gesundheitliche Vorzüge der Mittelmeerdiät - auf die richtige Umsetzung kommt es an
Laut Ernährungsexperten gilt die Mittelmeerküche als sehr gesunde Ernährungsform. Wie in zahlreichen Studien herausgefunden werden konnte, ...
- "Reis-Theorie" erklärt kulturelle Ost-West-Unterschiede
Die unterschiedlichen Anbau-Methoden von Reis und Weizen könnten zu den Differenzen zwischen östlicher und westlicher Kultur beigetragen ...
- Studie: CO2 in der Luft senkt Nährstoffgehalt in Getreide
Der Klimwandel wirkt sich offenbar auch in Lebensmitteln aus. Internationale Forscher haben herausgefunden, dass die steigende CO2-Konzentration ...
- Französin spendet kalte Pizza für Richard Gere
Karine Valnais Gombeau (42) war mit ihrer Familie in New York zu Besuch. Als sie auf der Straße einen Obdachlosen entdeckte, der im Müll nach ...
- Gesundheitswert und Zubereitungsmöglichkeiten von Quinoa
Auf den ersten Blick sehen die kleinen, weißen Quinoa-Samen aus wie Hirse, doch tatsächlich handelt es sich bei Quinoa nicht um eine ...
- Gefährliche Chemikalie Bisphenol A in Lebensmitteln: EU will Grenzwerte verschärfen
Zwar wurde Bisphenol A bereits vor drei Jahren in Plastikfläschchen für Baby verboten, doch in anderen Plastikprodukten und zahllosen ...
- Den Titel des weltbesten Pizzabäckers bekommt ein Australier
Ein 36-jähriger Pizzabäcker aus Melbourne, Australien, welcher dort das Restaurant "400 Gradi" betreibt, machte sich auf die Reise ins ...
- Kalorienbombe - Kanadische Fast Food Kette hat 15 Zentimeter hohen Pizzakuchen im Angebot
Pizza gibt es mittlerweile nicht nur in ihrer originalen Form, auch Baguettes und Pfannkuchen gehören zu den beliebten Variationen. Eine ...