Nachspeisen News
Alle Kurzmeldungen zum Thema Nachspeisen.
Desserts sind leckere kalte oder warme Speisen, die nach der Hauptmahlzeit gegessen und oft recht einfach zubereitet werden. Dabei handelt es sich meistens um süße Gerichte wie Cremes, Götterspeise, Kompott, Kuchen, Pudding, Quark oder Tiramisu.
503 Kurzmeldungen zum Thema
- Weniger Appetit durch Verpackungshinweis: PACE-Label könnte beim Abnehmen helfen
Es ist verlockend, auf dem Sofa eine Tüte Chips zu naschen oder sich Schokolade beim Spieleabend schmecken zu lassen. Die meisten wissen auch, ...
- Forscher entdecken resistente Keime auf Fertigsalaten und frischen Kräutern
Es muss in der Mittagspause schnell gehen und soll dennoch gesund sein. Mit diesem Gedanken kaufen viele Menschen gerne im nahen Supermarkt ...
- Wer glutenfrei lebt, ist anfällig für Diabetes
Es gibt Menschen, für die das Klebereiweiß Gluten ungesund ist und die an einer sogenannten Zöliakie leiden. Die Dünndarmschleimhaut dieser ...
- Dunkle Schokolade hat kurzfristigen Einfluss auf die Sehkraft
Wie gut die Sehstärke eines Menschen ist, verändert sich nicht nur im Laufe des Lebens, sondern kann auch von einer aktuellen Tagesform ...
- Warum man beim Chips essen nicht aufhören kann
Viele Menschen können sich ihrer Wirkung nicht entziehen: Die Chipstüte raschelt verheißungsvoll, der Geruch beim Öffnen schlägt einem ...
- Selbstbestimmt Einkaufen: So durchschauen Sie die Versprechen auf Lebensmitteln
Beim Gang durch den Supermarkt ist man als Kunde von Werbeversprechen umgeben. Seriös aussehende Siegel sprechen von höchster ...
- Was ist dran: Lebensmittel als Wachmacher und Helfer beim Einschlafen?
Es gibt viele Mythen rund um Lebensmittel. Beispielsweise das berühmte Glas warme Milch zum Einschlafen und der schwarze Tee zum ...
- Conchieren mit dem richtigen Lecithin: So wird Schokolade glatt und schmelzig
Um eine gut schmelzige Schokolade herzustellen, setzen die meisten Hersteller entweder zusätzlich unaromatische Kakaobutter oder pflanzliches ...
- Lebensmittel mit Fitness-Siegel sind eine Gefahr für Übergewichtige
Ein Fitness-Siegel an Lebensmitteln bewegt Menschen dazu, mehr davon zu essen. Gerade Personen mit Übergewicht, die abnehmen möchten, greifen ...
- Jeder schleckt anders - Eissitten und Preise im internationalen Vergleich
Ein Sommer ohne Eis? Manchem Deutschen verderben Preise von 1,50 Euro pro Kugel den Appetit. Im internationalen Vergleich kostet die kühle ...
- Schokoladeneis im Test: die meisten sind gut, doch manche täuschen den Verbraucher
Sobald die Temperaturen steigen, liebäugeln viele Deutsche mit einem leckeren Speiseeis. Nicht immer hat man die Zeit und das Geld, zur ...
- Marmelade aus frischen Erdbeeren - Tipps und frische Rezeptideen
Erdbeermarmelade ist der Klassiker unter den Fruchtaufstrichen. Selbstgemacht schmeckt sie am besten. Beim Kochen erfüllt der aromatische ...
- Bio oder regional - an welchem Lebensmittel-Label können Verbraucher sich orientieren?
Bio ist in. Immer mehr Verbraucher sind bereit für Produkte mit Bio- oder Ökosiegel mehr Geld auszugeben. Aber sagen die Bezeichnungen ...
- Schokolade als Stimmungsaufheller: Die Kalorien machen's
Viele Menschen greifen bei schlechter Laune oder Traurigkeit zu Schokolade. Der süßen Leckerei wird seit langem nachgesagt, dass im Kakao ...
- Wieder mal eine ganze Tüte Chips verspeist? Dahinter steckt eine clevere Naschformel
Wer kennt dieses Phänomen nicht? Ursprünglich sollte es ja nur "eine Handvoll" Chips sein, doch auf einmal war die ganze Tüte leer. Die ...
- Was die Spurenkennzeichnung von Lebensmitteln für Allergiker bedeutet
Für Menschen mit einer Lebensmittelallergie ist die Zutatenliste auf Verpackungen besonders wichtig. Bei rund zwei bis drei Prozent der ...
- Weite Wege für Lebensmittel - globaler Transport birgt gesundheitliche Gefahren
Sichere Lebensmittel sind eine entscheidende Voraussetzung, um gesund zu bleiben. Allein 2013 gab es jedoch in der EU 310.000 bakterielle ...
- Heiß auf Eis: In diesem Jahr ist Erdbeere mit Balsamico angesagt
Kaum klettern die Temperaturen in zweistellige Bereiche, erwacht in Deutschland die Lust auf Speiseeis. Wer in diesem Jahr neue ...
- Angst vor Keimen im Essen: Diese Nahrungsmittel müssen durchgegart werden
Dass Fleisch sorgfältig durchgegart werden sollte um eventuelle Bakterien und Keime vor dem Essen abzutöten, wissen mittlerweile die meisten ...
- Forscher lösen Rätsel des "Popp"-Geräuschs von Popcorn
Popcorn zählt zu den beliebtesten Snacks. Gerade Kinobesucher lassen sich die Leckerei aus Mais schmecken. Charakteristisch für die ...
- Essensabfälle und Lebensmittelmüll im Alltag vermeiden
Viele Essensabfälle landen im Müll. Zwar sind die Lebensmittel weder verschimmelt oder faul, doch trotzdem kommen sie in die Tonne. Diese ...
- Moderner Mythos ist Unsinn: Aus Weihnachtsmännern werden keine Osterhasen
Ein beliebtes Gerücht besagt, dass die zu Weihnachten nicht verkauften Weihnachtsmänner aus Schokolade wieder eingeschmolzen werden, um kurz ...
- Deutsche lieben Schokolade - 10 Kilogramm nascht jeder pro Jahr
Ob Bonbons, Weingummi oder Speiseeis - die Deutschen lieben Süßes. Insgesamt schleckt und knabbert jeder Bundesbürger 32 Kilogramm pro Jahr. ...
- Deutsche wünschen mehr regionales Obst und Gemüse - Jeder Zweite würde Ware auch mit Mängeln kaufen
Regionales Obst und Gemüse stehen bei Verbrauchern hoch im Kurs. In einer Forsa-Umfrage gaben drei Viertel der Befragten an, dass sie sich ...
- Versteckte Gentechnik in einigen Supermarktprodukten
Studien zeigen, dass viele Europäer gentechnisch veränderte Lebensmittel ablehnen. In den USA und Kanada sind Lebensmittel aus Genpflanzen ...
- Alles Maca, oder was? Zutaten, die Sie kennen sollten
In globalen Zeiten schaffen es nicht nur Modetrends binnen Bruchteilen einer Sekunde einmal quer über den Globus, auch Essgewohnheiten werden ...
- Power Food zur Steigerung des Wohlbefindens
Inzwischen kann man sich vor "Functional Food", also Essen mit angeblichem Zusatznutzen, ja kaum noch retten: Ganz normale Durstlöscher werden ...
- Neue Regeln ab 2015 - für Müll und Lebensmittel
Das Jahr 2015 bringt für Verbraucher einige Änderungen. So greift bereits seit Mitte Dezember 2014 die neue Lebensmittelkennzeichnung. Da ...
- Experiment: Warum wir nicht immer selbst entscheiden können, ob wir gesund oder ungesund snacken
Menschen, die sich ungesund ernähren, sind eben einfach unvernünftiger und lassen sich vom Geschmack allein leiten - so das gängige ...
- Kein weißlicher Fettreif-Belag mehr auf Weihnachtsleckereien aus Schokolade
Schmilzt Schokolade und wird anschließend wieder fest, bildet sich in der Regel ein weißlicher bis hellgrauer Belag. Dieser Fettreif aus den ...
- Weihnachtliche Süßigkeit aus Spanien
Während hierzulande Stollen, Lebkuchen und Spekulatius auf dem Weihnachtssteller liegen, regiert in Spanien eine andere Süßigkeit: Turrón. ...
- Erträge im Biolandbau besser als lange Zeit angenommen
Die Erträge aus Biolandbau liegen um 19,2 Prozent unter denen aus konventioneller Landwirtschaft. Differenz reduzierbar Durch die konsequente ...
- Neue Lebensmittelverordnung - bekommen Verbraucher wirklich mehr Durchblick?
Über zwei Jahre tüftelten EU-Behörden an einer neuen Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV). Zum 13. Dezember müssen Hersteller nun ...
- Lebensmittelüberwachung rügt Hygienemängel - Essen in Schulen und Kitas ist anfällig für Keime
Ob Kühltransporte oder Schulessen - die Lebensmittelhygiene in Deutschland ist verbesserungswürdig. Wie das Bundesamt für Verbraucherschutz ...
- Drei Jahre alter Kuchen unter dem Hammer: Hochzeitstorte von Prinz William wird versteigert
Wenn ein über drei Jahre altes Stück Kuchen bei einer Versteigerung 1600 Euro einbringen soll, muss es sich schon um eine besondere Torte ...
- Zuckerkonsum unter Kindern am Wochenende höher - Zu viele Naschereien und Softdrinks
An den Wochenenden steigt unter Kindern zwischen 2 und 9 Jahren der Zuckerkonsum enorm. Dazu gehörten nicht nur mehr Süßigkeiten und ...
- Kaugummis dürfen ruhig verschluckt werden: Gummiball im Bauch ist nur ein Mythos
Zahllose Eltern warnen seit Generationen dafür, Kaugummis herunterzuschlucken: Die klebrige Masse lässt sich nicht verdauen und wächst im ...
- Neue Lebensmittelkennzeichnung ab Dezember 2014 - was sich ändert
Es ging im Schneckentempo voran - aber Anfang Dezember tritt nun die neue Verordnung für Lebensmittelinformation in Kraft. Europaweit können ...
- Etikettenschwindel mit Fair Trade - viele Lebensmittel irreführend gekennzeichnet
Bei "fairem Handel" denken Verbraucher zuerst an Gerechtigkeit. Kleine Produzenten in Entwicklungsländern sollen so eine Chance bekommen. ...
- Behaglich durch den Herbst - mit köstlichem Obst der Saison
Vor wenigen Tagen hat er nun offiziell begonnen, der Herbst. Und auch, wenn der Wettergott uns noch ein paar sonnige und warme Tage bescheren ...
- Actionfilme im Fernsehen fördern Appetit auf Snacks und Knabbereien
Fernsehen und Knabbereien gehören für viele Menschen zusammen. Doch nicht jede Sendung wirkt gleichermaßen appetitanregend. So fanden ...
- Das Eis, das nicht schmilzt - erstaunliche Walmart-Erfindung erhitzt die Gemüter
Die amerikanische Supermarktkette Walmart hat ein erstaunliches Eis kreiert: Das Vanilla Ice Cream Sandwich der Marke Great Value bleibt auch ...
- Bäckerei in Nordirland lehnt Ernie-und-Bert-Torte ab
Aufgrund ihrer christlichen Überzeugung hat eine nordirische Bäckerei den Auftrag zum Backen einer Ernie-und-Bert-Torte abgelehnt. Diese wurde ...
- Salzgewinnung - so entsteht das "Weiße Gold"
Während die Gewinnung von Meersalz heute insbesondere maschinell erfolgt, wird es an vielen europäischen Küsten bei sommerlichen Temperaturen ...
- Wie groß ist "eine Portion"? - Ein Überblick bei verschiedenen Speisen
Sicherlich hat jeder für sich mehr oder weniger herausgefunden, wie groß eine Portion einer Speise sein muss, damit er satt wird. Doch je ...
- Dänen dürfen Zimtschnecke behalten - Zukunft der Coburger Bratwurst bleibt ungewiss
Die Dänen dürfen weiter genießen, denn die traditionelle Zimtschnecke ist einem Verbot durch die EU entgangen. Im Herbst 2013 hatte ein ...
- Kopfschmerzen durch Speiseeis? Warum der Eisgenuss Probleme bereiten kann
Es ist mehr als ein vager Mythos, denn der Genuss einer Kugel Speiseeis oder eines extrem kalten Getränks kann tatsächlich zu stechenden ...
- Fan kauft 1000 Chipstüten für Mizuki-Konzert: Anschließende Müllprobleme bringen ihn ins Gefängnis
In Japan warb ein Lebensmittelhersteller für seine Chips-Packungen, indem er demjenigen ein Konzert mit der Sängerin Nana Mizuki versprach, ...
- Lust auf Eis - typische Mythen rund um das Speiseeis: welche sind wirklich wahr?
Was wäre der Sommer ohne die Abkühlung durch ein leckeres Eis? Sobald sich die ersten warmen Tage zeigen, haben die Eiscafés jeder Stadt ...
- Salmonellen, Schimmel und Viren - Jahresbericht der EU nennt Hunderte verseuchte Lebensmittel
Erdbeeren mit Hepatitis-Viren, Schimmel in Nüssen und Salmonellen im Hühnerfleisch - laut Jahresbericht des europäischen Informationssystems ...
- Jetzt Erdbeermarmelade einkochen
Erdbeerzeit ist auch Marmeladen-Zeit. Die leckeren roten Beeren schmecken nämlich nicht nur im Sommer lecker, wenn man sie frisch vom Feld oder ...
- Perfekte Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch
Die Fußball-WM steht unmittelbar vor der Tür und viele Fußballbegeisterte fragen sich schon jetzt, wie sie die lange Fernsehzeit auch ...
- Gegen Lebensmittelverschwendung: Lebensmittelliste ohne Mindesthaltbarkeitsdatum wird erweitert
Verbraucher richten sich in der Regel nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum, wenn sie darüber befinden, ob Lebensmittel noch verwertbar sind, oder ...
- Dunkle Schokolade ist gut für Herz und Gefäße
Naschkatzen und Naschkater dürfen sich freuen, denn wie nun eine Studie aus den USA belegen konnte, ist Schokolade mit einem hohen Anteil an ...
- Jamie Oliver macht dicht - Gammelfleisch und Mäusedreck in Metzgerei gefunden
Eigentlich ist Jamie Oliver ein Mann der Tat. Dies zeigt sich nicht nur in seinem Erfolg, den er mit seinen Restaurants, seinen Kochshows, ...
- Spaghetti oder doch lieber Schnitzel? Beim Lieblingsessen entscheidet oft die Optik der Gerichte
Nicht immer scheint es einem leicht zu fallen, sich zwischen zwei leckeren Lieblingsgerichten in der Kantine zu entscheiden. Forscher haben nun ...
- "Reis-Theorie" erklärt kulturelle Ost-West-Unterschiede
Die unterschiedlichen Anbau-Methoden von Reis und Weizen könnten zu den Differenzen zwischen östlicher und westlicher Kultur beigetragen ...
- Studie: CO2 in der Luft senkt Nährstoffgehalt in Getreide
Der Klimwandel wirkt sich offenbar auch in Lebensmitteln aus. Internationale Forscher haben herausgefunden, dass die steigende CO2-Konzentration ...
- Eine Nachricht, die viele gerne lesen: Schokolade reduziert Stresshormone
Viele Menschen greifen schon ganz unbewusst nach Schokolade, wenn sie unter Stress stehen. Tatsächlich wurde nun zum ersten Mal ...
- Haribo produziert erstmals blaues Gummibärchen
Schon seit 94 Jahren produziert der Süßigkeitenhersteller Haribo seine bunten Goldbären. In der Zeit vom 10. März bis 20. April 2014 hatte ...
- Gesundheitswert und Zubereitungsmöglichkeiten von Quinoa
Auf den ersten Blick sehen die kleinen, weißen Quinoa-Samen aus wie Hirse, doch tatsächlich handelt es sich bei Quinoa nicht um eine ...
- Eis-Kreation mit Pfiff - Firma rührt Viagra-Eis für unbekannten A-List-Promi an
Es gibt die verrücktesten Eis-Sorten. Ob Bier-Eis, Eis mit Schinkengeschmack oder sogar Eis mit Goldraspeln - wenn es denkbar ist, wird es ...
- Butter: Gesundheitsproblem oder Lieblingsessen?
Es gibt nur wenige andere Lebensmittel, die derart umstritten sind wie dieses: Butter. Allenfalls der vielfach gefürchtete Zucker kann da noch ...
- Schokoladen-Teddy siegt gegen Fruchtgummibären
Bei dem Rechtsstreit der beiden Süßwarenhersteller Haribo und Lindt & Sprüngli konnte jetzt der Schokoladenhersteller beim ...
- Bei Stress sollte man eine halbe Tafel schwarze Schokolade essen
Forscher vom Institut für Psychologie der Universität in Bern haben jetzt in einer Studie die Wirkung von dunkler Schokolade gegen Stress ...
- Dunkle Schokolade ist gut für das Herz
Richtig dunkle Schokolade hat bereits lange den Ruf gesund zu sein. An den eigentlichen Inhaltsstoffen jedoch liegt es nicht. Forscher aus den ...
- Schokolade und Kakao erst durch Darmbakterien gut für die Gesundheit
Ab und zu ein Stück dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil ist gut für die Gesundheit. In der Kakaobohne befinden sich gesunde ...
- Undurchsichtiger Lobbyismus - Verbraucherorganisation will Lebensmittelbuch-Kommission abschaffen
In Deutschland entscheidet die sogenannte Lebensmittelbuch-Kommission über die Verkehrsbezeichnungen für Lebensmittel. Das heißt, ein ...
- Säure und Basen: Was Sie über diese Ernährung wissen sollten
Zugegeben, das Konzept ist umstritten. Trotzdem möchten wir es an dieser Stelle kurz vorstellen - schließlich setzen etliche Menschen auf die ...
- Edle Salze - sind die teuren Körnchen wirklich geschmackvoller und gesünder?
Ein Kilo Salz gibt es im Supermarkt für weniger als einen Euro. Gourmets geben für Fleur de Sel, rosa Himalaya-Salz, oder grünes Meersalz aus ...
- Dunkle Schokolade schützt vor Gefäßkrankheiten
Medizin kann so lecker sein - eine neue Studie bestätigt, dass dunkle Schokolade vor Gefäßkrankheiten schützt. Nachdem die Teilnehmer zwei ...
- Haribo sieht Markennamen "Goldbären" in Gefahr und will Lindt die goldenen Schoko-Teddys verbieten
Seit Jahrzehnten verkauft der Süßigkeitenhersteller Haribo seine Gummibärchen unter dem Namen "Goldbären". Die Goldbären sind mittlerweile ...
- Smooth Food für Pflegebedürftige: Pürierte Schnitzel machen wieder Lust aufs Essen
Mit zunehmendem Alter fällt es vielen Menschen schwer, Fleisch oder Brote zu kauen, so dass sie gezwungenermaßen auf eine Ernährung mit viel ...
- Phosphat als Zusatzstoff im Essen - auch für Menschen mit gesunden Nieren gefährlich?
Phosphat zählt zu am häufigsten verwendeten Zusatzstoffen in Nahrungsmitteln; besonders in Fast Food und Fertiggerichten findet man den Stoff. ...
- Schlechte Laune im Winter? Mit diesen Nahrungsmitteln Verstimmungen keine Chance geben
Die meisten von uns haben die grauen und kalten Tage sicherlich satt und sehnen sich nach dem Frühling. Lässt die Sonne sich nur selten ...
- Edeka warnt alle Verbraucher vor Glassplitter in Haselnuss-Packungen
Nachdem vor ein paar Tagen beim Discounter Aldi-Süd in einer bestimmten Sorte von Milchbrötchen Glassplitter entdeckt wurden, warnt jetzt auch ...
- Langnese-Eis "Dolomiti" soll wieder produziert werden
Als das beliebte Stieleis "Dolomiti" von Langnese im Jahr 1987 aus den Kültruhen verschwand, trauerten einige Fans dem Kult-Eis jahrelang nach. ...
- Food-Design: Immer mehr Lebensmittel stammen aus dem Chemiebaukasten
Was da auf der Pizza liegt, sieht aus wie Käse - mit einem natürlichen Lebensmittel hat das Tiefkühlprodukt jedoch nicht mehr viel gemeinsam. ...
- Aufregende Trends in der Welt des Essens
Trends gibt es überall, ob in der Mode, der Technik oder im Sport. Und auch im Bereich des Essens kommen immer wieder neue Entwicklungen hinzu. ...
- Durchfall-Bären: Zuckerfreie Haribos sorgen in USA für lange Sitzungen
Süßigkeiten ohne Zucker sind nicht nur in Deutschland ein Verkaufsschlager. Auch in den USA hat Haribo zuckerfreie Gummibärchen auf den Markt ...
- Deutsche naschen gerne: Jeder Bundesbürger genießt 32 Kilo Naschwerk im Jahr
Deutsche mögen Süßes. Im Durchschnitt nascht jeder Bundesbürger 32 Kilogramm Gummibärchen, Schokolade und andere Süßigkeiten. Das freut ...
- Ernährung: Für jede Lebensphase das passende Produkt? Verbraucher lehnen das ab
Marktstrategen empfehlen, für jede Lebensphase unterschiedliche Produkte anzubieten. Zumindest im Bereich Ernährung sollten sie dabei ...
- Amerikaner mögen Schweizer Schokolade - Lindt-Produkte werden in den USA immer beliebter
Der schweizer Schokoladehersteller Lindt & Sprüngli konnte seinen weltweiten Umsatz im vergangenen Jahr um stolze 8% ...
- Schokolade: Kein ungesunder Dickmacker
Nicht nur während der Feiertage, auch im Alltag essen viele Menschen gerne Schokolade. Nach der Schweiz wird vor allem in Deutschland gerne ...
- Macht Schokolade wirklich glücklich? Fakten und Mythen über die Wirkung im Körper
Viele Menschen geben es zu: Ihr kleines Laster ist das Naschen. An sich ist das auch kein Problem, denn etwas Schokolade, Chips und co. sind ...
- "Health Claim Verordnung" erlaubt ab 2014 weitere Werbeversprechen
Glaubt man den Versprechen der Lebensmittelindustrie, dann kann man sich auch mit Milchschokolade, gezuckerten Cornflakes und Säften mit ...
- Zu Silvester mal was Neues ausprobieren: Schneckenkaviar kennt noch nicht jeder
Es gibt immer wieder neue Delikatessen. Ein besonderer Leckerbissen in der Gourmetwelt ist derzeit weißer Schneckenkaviar. Früher benutzten ...
- Durch den Verzicht dieser Lebensmittel einen dicken Blähbauch verhindern
Die Weihnachtstage laden jedes Jahr aufs Neue dazu ein, sich in Sachen Schlemmerei mal ordentlich auszulassen. Dies ist zwar lecker, doch hat ...
- In Maßen kann Schokolade bei einer Diät sogar unterstützend wirken
Wer sich dazu entschließt überflüssigen Pfunden den Kampf anzusagen, hat oft Angst den strikten Regeln und Verboten einer Diät nicht lange ...
- Niedrige Inflationsrate dank günstiger Sprit- und Heizölpreise
Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes sind die Lebenshaltungskosten in Deutschland im vergangenen November verglichen mit dem ...
- Schokolade macht glücklich - aber wie funktioniert das?
Dass Schokolade bei Liebeskummer und anderen Sorgen helfen soll, indem sie wahre Glücksgefühle auslöst, ist bekannt. Doch wie genau ...
- Die gesundheitlichen Vorteile des Kaugummikauens
In unserem Mundraum befinden sich zahlreiche Mikroorganismen, die beim Zersetzen von Eiweiß, der Abwehr von Krankheitserregern und der ...
- Pepper-High-Effekt und Serotonin-Booster: manche Nahrungsmittel machen einfach glücklich
Viele Nahrungsmittel sind gesund. Manche machen sogar glücklich. Wer die trübe Winterstimmung vertreiben will, kann sich etwa den ...
- Weihnachtsmann oder Nikolaus? Deutsche lieben Schokomänner
Weihnachtsmann oder Nikolaus? Völlig egal, werden die meisten Deutschen sagen, Hauptsache Schokolade. Rund 95 Millionen Vollmilch-Männer gehen ...
- Lebensmittelpreise steigern schneller als Inflation
Die Preise für Lebensmittel sind 2013 um vier Prozent geklettert. Damit liegt der Anstieg deutlich über der Inflationsrate. Neben dem ...
- Zuckerfrei genießen - Schokolade mit Stevia selbst gemacht
Zartschmelzende Schokolade ohne Zucker - dank Stevia lässt sich die süße Versuchung ganz ohne Reue genießen. Die Hersteller bieten ...
- Test der Stiftung Warentest: Premiumsalze nicht besser als gewöhnliches Salz
Der Kochboom in Deutschland hat dafür gesorgt, dass immer mehr exotische Premiumsalze zu stattlichen Preisen verkauft werden: Himalaya-Salze, ...
- Forscher aus Singapur haben einen elektronischen Lutscher entwickelt
So viel naschen, wie man will ohne sich Sorgen um die Figur machen zu müssen. Dieser Traum scheint endlich wahr zu werden. Forschern aus ...
- Süßigkeiten in der weihnachtlichen Verpackung sind bis zu 226 Prozent teurer als normal
Die Verbraucherzentrale Berlin hat jetzt die Preise von Süßigkeiten in den weihnachtlichen Verpackungen mit den Standardpackungen verglichen ...
- Nussschokolade im Test - nur jede dritte Tafel ist gut
Nussig, knackig, lecker - wenn der Deutsche in eine Tafel Schokolade beißt, erwartet er Genuss pur. Dass gerade Nussschokoladen große ...